Рукопись

В сердце мне ты меч вонзила
Своим предательством лихим
Как могла ты эту дружбу
В сердце не сберечь
Любовь твой разум заполонило
Сердцем ты делаешь все,
Но истины ты не знаешь
Которая ждет его.
Взгляни на все реально,
С чем ты остаешься!
Он дороже дружбы нашей?
Сама ты посуди!
Подругу лучшую ты решила бросить?
Ради мгновения минутного?
Надоешь ему ты, бросит он тебя.
И тогда ты вспомнишь про меня
И что тебе я говорила.
"Они все не стоят нас,
Поиграются и бросят.
А ты потом живи всю жизнь
С тяжестью в душе!"
Я путь свой выбрала, все проанализировав взвесила,
А ты должна решить что важнее для тебя.
"Любовь жестокая" или Дружба на всегда!

2003 год


Рецензии