Alexis - Nikol Martyn

Ступай по миру лёгкими шагами,
Ты родилась и обрела шанс Жить!
Ты  - нежный ручеёк,но спит в тебе цунами!
Твой взгляд,порою,это говорит...

В тебе течёт моя шальная кровь.
Всю жизнь в себе её смиряла,
По зову предков вновь и вновь
В девятый вал бесстрашно я ныряла.

Тебя люблю особой я любовью,
Я много лет тебя ждала,
И ты пришла...с моей сердечной болью,
А я покой навечно обрела...


Рецензии