Пожинаемто что есть

Мы пожинаем,что имеем,
А имеем то,что есть.
В помыслах своих немеем,
Приходится такое несть.

Идём по жизни мы устало,
В ней кризис нас уже достал.
А времени прошло ни мало,
Взошёл здесь чёрт на пьедестал.

И нас конкретно рвут на части,
По этой жизни роковой.
Вот каковы теперь напасти,
Ведь жизнь не стала нам иной.

Да,видим это мы, и только,
Душа от этого болит.
На сердце боль и очень горько,
От этой жизни всех знобит.


Рецензии