В поезде...

Чай в стакане- пустой перрон,
И попутчик в ночи не спит,
Катит в даль голубой вагон,
Вместе с ним моя жизнь бежит.

Вновь вокзалы в ночи горят,
Пролетая, как свет судьбы,
Паровозы опять гудят,
А я чувствую зов звезды...,

Что зажглась где-то там в дали.
Где-то там куда еду я.
И мелькают в окне фонари,
И уноситься грусть моя.

Пусть попутчик в ночи не спит,
Чай остынет, а я пишу.
Пусть вагон по путям бежит,
Я  ... к заветной мечте спешу.


Рецензии