Рецензия-Экспромт на

«Кто виновен, что в Афгане» (Валерий Север)

Не найти сейчас виновных,
Да и, стоит ли искать,
Ведь они всё,в оправданье,
Много могут что сказать!
Говорить они умеют,
В этом с ними сладу нет,
Только вот,за смерть ребят всех,
Не получим мы ответ!..


Рецензии