Показалось...

Мне показалось - это счастье
Когда остался ты со мной
Когда минули все ненастья
Я вся твоя, а ты весь мой

Казалось, все осталось позади:
Упреки, ссоры, расставания
Тебе не нужно уходить,
А мне терпеть прощания

Я потеряла вдохновенье
Что приходило лишь от боли,
Но я любила те мгновенья,
Когда не написать ни слова

Я мечтала о цветах,
Любви, улыбках, нежности,
Но все мечты лишь прах,
Что ты развеял в неизвестности

Мне показалось - это просто,
А оказалось очень сложно.
Теперь прощенья ты не просишь -
Считаешь, что все можно

Жизнь вообще сложнее,
Чем кажется нам людям
Мы любим лишь сильнее
Когда нас меньше любят.

Мне показалось - это счастье
Когда мы просто рядом,
А оказалось наше счастье
Еще построить надо.


Рецензии