***

Что?! Ждать?!
Я жду….
Любить?!
Люблю…
Венчальным ритмом крУжат облака
Века!!!
Прошли века…
Пока
Готова встретить я Его….
Пришла…
Стою…
И жду….
Идти мне нужно?!
Я иду…
Иду к Нему
Ему навстречу
Мой милый…
Как же длИнна вечность
Мне показалась без Тебя…
Любимый –
Я люблю тебя…
Моё сердечко неустанно
Твердит твоё родное имя
Я так Люблю тебя!!!
Незримо
Тебя сейчас я обнимаю,
Мой Дорогой….
Твоя!!!! Родная!!!
Солнце!!!
Оно ведь с нами заодно…..
Идет по небу…
СвЕтло всё…
Родной, спеши!!!
И я спешу
Тебя обнять своей Душою…
Коль тяжело тебе идти…
Коль сбился в долгом Ты пути…
Зови…..
В тот час же я к тебе приду…
Дорогу солнцем укажу…
Дождями свет-лицо умою…
Родной!!!!Я ЗДЕСЬ!!!
И я с Тобою…


Рецензии
Красиво. Как всегда есть о чем подумать. С уважением.

Матвей Крымов   23.08.2009 09:33     Заявить о нарушении
Да , всё своеобразно , осмыленно и действительно заставляет думать и тебя

с признательностью

Валентина Землевская   16.10.2009 18:46   Заявить о нарушении