Хихиктус

Рядом рдеет одиноко
Друг колючий и смешной
Киска рядом ест сосиску
И записку пишет кот

Рядом рдеет всех смущая
Кактус милый и родной...
Всех пугает своей мордой,
Пёс лохматый и седой!

Чья-то жопа сев на кактус
Рвёт и мечет по нутру
Но она ещё не знает
Всю колючек глубину...

Руки тянутся к колючкам
Лапы дёргают горшок
Все хотят разбить большого
И колючего...
.................................. его

Кто-то хочет сделать супчик
И салатик небольшой
Но сначала обезвредить
И обрезать кое-что...   2009-07-27


Рецензии