Там, где когда-то всё началось

Там, где когда-то всё началось,
Там, где в рассвете рождается счастье,
Там, где впервые Солнце зажглось,
Снова и снова жизнь будет рождаться.

Там, где когда-то всё началось,
Ветер впервые расправил там крылья,
Первые капельки выпустил дождь,
Там было всё - то, что было впервые.

Там, где когда-то всё началось,
Первая музыка в небе звучала,
Ветер запутался в золоте кос,
Слово "люблю" лишь "люблю" означало.

Там, где когда-то всё началось,
Там в колыбели нас время качало,
Там все ответы, там все вопросы.
Там нет конца, там навечно - начало!


Рецензии