Мне имя Ваше...

Я Вас прошу принять моё посланье –
Простите, что мои неловки строки...
Мне Ваше имя – словно заклинанье,
Манящий омут, тайный и глубокий.

Мне имя Ваше воссоздаст мильоны
Баллад старинных, сказочных преданий,
Пророча череду ночей бессонных,
Повергнет в сладкий сон воспоминаний,

Где наши имена стояли рядом,
Святой Руси духовная твердыня.
Влекомая божественным обрядом,
Лишь Ваше я произносила имя...

Его твержу, в ночи слагая гимны,
И подбираю нежные сравненья,
Его ласкаю взглядом неповинным,
И лишь ему пишу стихотворенья...

19 августа 09   Москва И-Ф-М


Рецензии
На это произведение написано 78 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.