Мы пережиток, мы уже не те

12
Мы пережиток, мы уже не те,
Что покоряли мир одним лишь словом.
Мы, жизнь не представляя по-другому,
Свой мир отдали в лапы пустоте.

Поддавшись серым призракам обмана,
Не устояв пред играми теней,
Что нас зовут покинуть мир скорей,
Теперь мы в мире словно гость незваный.

Он набирает мощь, стремясь назад,
Туда где чёрным хаосом бурлят
Его истоки, мир творить устав,

А мы, тысячелетия предав,
Забыли тех, что вслед с тоской глядят,
Кто шёл на мир войной, его поправ.


Рецензии