О, руки мастера - творца...

Из альбома "Музыка Души"

«О, РУКИ МАСТЕРА–ТВОРЦА...»

О, руки мастера–творца!!!
Вы – сильные и смелые...
Вы – умные и мудрые...
Натруженно – умелые...

В вас оживает дерево,
Металл, идеи светлые!!!
В реальность воплощаете
Вы все мечты заветные!!!

Душою, сердцем, мыслями,
Игрой воображения,
Умом пытливым мастера
Полны вы, вдохновением!!!

Судьба творца сокрыта в вас,
Его сомненья, поиски,
Победы, поражения,
Все радости и горести!!!

Творенья ваши дивные –
Живые и звучащие!!!
Пусть исцеляют души нам –
Как чудо настоящее!!!

Пусть палочкой волшебною
Смычка трость станет тонкая!!!
И сказочною птицею
Струна поёт пусть звонкая!!!

Пусть звуки скрипки льются нам –
Певучие, звенящие,
Чарующие, нежные!!!
Но жаль – не говорящие...

Прислушаемся к пению
Изогнутого дерева!!!
И в музыке божественной –
Познаем наслаждение!!!

P.S.: Фото из интернета.


Рецензии
Попробую почитать другие.

Микто   13.09.2012 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.