Первоклашки

Мальчики мои и девочки,
Риточки и Валерочки,
Илюшеньки и Сергейчики-
Мои желторотые птенчики.

Ежедневно и слёзы и смех
Делим в классе дружно на всех.
Ежедневно-уроки, заботы!
Устаю я порой от работы.

Только как мне прожить
без них
Энергичных, смешливых, родных?
Над тетрадками ночь коротаю
Моё сердце покоя не знает:
Этот-шустрый, а тот-несмел
Научить надо всех.Столько дел!

А ребятки мои подрастают
Улетят голубиною стаей.
не птенцы уже-вольные птицы!
Я не знаю ,что с ними случится...

Верю только, что сквозь года
не забудут меня никогда.


Рецензии
Доброе стихотворение. Оно сразу понравилось, тёплое такое.

P.S/ Ссылка на концерт 23-го готова, в произведении.

Александр Жаворонков   15.04.2013 14:15     Заявить о нарушении
спасибо.

Лариса Факеева   15.04.2013 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.