На подоконнике весны

На подоконнике весны,
У двери в рай цветенья жизни,
Расположились как-то сны,
Как радуги цветные брызги.

Одни молчали тишину,
Другие громко песни пели,
Там были те, кто делал тьму,
И те, кто делать не умели.

А жизнь цвела в садах весны,
Зелёным, белым, красным, желтым,
Под светом солнца и луны,
Как нота счастья в стане нотном.

И трель сладкоголосых птиц,
Призывно возбуждала страсти,
Там люди, преклонялись ниц,
Моля о всемогущем счастье.

Сны всем дарили что могли,
Кому покой, кому-то радость,
Они, посланники любви.
Любовь, весною к нам примчалась.
                (август 18/2009)


Рецензии