Играет Ангел твой на скрипке...

Из альбома "Музыка Души"

«ИГРАЕТ АНГЕЛ ТВОЙ НА СКРИПКЕ...»

...Звучит Божественная Песня,
Прозрачно трелями звеня...
На скрипке Ангел твой Небесный
Играет... Только для тебя!!!

Божественные струны скрипки
Столь нежно-трепетно поют...
Чарующей красы улыбку
От Ангела тебе несут...

В тебя вливают свет и благость,
Покой душевный и уют...
И восхитительную сладость
Волшебных счастия минут...

Восторг души в тебя вдыхают,
Любовь кристальной чистоты...
Амура стрелы посылают...
И чувства дивной красоты...

Легко, воздушно обвивают
Любовь твою мерцаньем звёзд...
Мечтой вокруг тебя витают
Из сказочного мира грёз...

Ажурной звёздною вуалью
Окутывают свет души,
Оберегая от печалей
И от ненужной суеты...

...Играет Ангел твой на скрипке...
И в лёгком шлейфе светлых нот,
В очарованьи звёздной дымки
Гармонии звучит аккорд!!!

Струясь, искрясь, переливаясь,
Нисходит музыка с небес...
В энергию звёзд превращаясь,
Дарует множество чудес...

...С Днём Ангела я поздравляю
Под Песню эту – Гимн Души!!!
И Ангельской Любви желаю
На всю оставшуюся жизнь!!!

Плейкаст:


Рецензии
Пусть играет, играет Ваш Ангел,
все слова о любви Вам споёт,
пусть всегда будет белый танец,
и любовь в Вашем сердце живёт!
Благодарю,Елена!
Очень понравилось!
С теплом души,Светлана

Светлана Доля   26.10.2016 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.