И нет прекрасней этих снов...

Из альбома "Музыка стихов"

«И НЕТ ПРЕКРАСНЕЙ ЭТИХ СНОВ!..»

Мне музыка любви звучит…
Тревожит душу мне в ночи…
Нет никаких преград – причин,
Чтоб в ярком пламени свечи

Зажечь огонь любви своей,
Познать все прелести ночей,
Забыть, что значит быть «ничьей»,
И стать, любимый, лишь твоей!..

Не нужно больше лишних слов,
Что так волнуют ум и кровь!..
Я – чувствую твою любовь!..
И нет прекрасней этих снов!..


Рецензии
Елена,очень красивое о Любви!♥

Абра Кадабра   19.05.2012 10:46     Заявить о нарушении