Звучит мне музыка любви...

Из альбома "Музыка стихов"

«ЗВУЧИТ  МНЕ  МУЗЫКА  ЛЮБВИ...»

... Весь день мелодию любви
Гитара мне играет...
Звук скрипки нежной в даль манит...
И сердце... просто тает!..

Звучит мне музыка души
Всё время, непрерывно...
И на божественном пути
Даёт мне бодрость, силы!..

Под эту музыку, родной,
Я о тебе мечтаю!..
С тобой и с музыкой такой
Печали забываю!..

Тебе, любимый, я дарю
Чарующие звуки!
Чтоб с ними ты встречал зарю
В наш каждый день разлуки!..


Рецензии