Мелодия любви...

Из альбома "Музыка стихов"

«МЕЛОДИЯ ЛЮБВИ»

Как долго можно повторять
Слова все о любви?!.
За ними смысл не потерять
И чувства сохранить?!.

Быть может, скептикам они
Покажутся смешными...
Привычными, как ночи, дни,
Напрасными, пустыми...

Для любящих сердец они –
Так пылки, нежны, страстны!..
Как ожидание весны –
Свежи, чисты, прекрасны!..

Я снова о Любви пою –
Большой, святой и искренней!
Я вновь Любовь боготворю –
К тебе, мой друг единственный!..

В безмолвии ночном струится
Мелодия Любви...
Душа поёт в ней и искрится,
В ней – чувства все мои!..

Прими с улыбкой, милый друг,
Слова моей Любви!
Пусть даже неземными вдруг
Покажутся они!..

Найдёшь ты в них в Любви признанья,
Безумие страстей,
Мечты заветные, желанья
И крик души моей!..


Рецензии
За прекрасный альбом, мой низкий поклон.
Дай Бог Вам здоровья и Удачи.

Александр Чернаков 2   24.03.2010 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Александр, за этот тёплый отклик!!! :)

Елена Буторина-Палагута   24.03.2010 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.