Под шелест музыки дождя...

Из альбома "Музыка Души"

«ПОД ШЕЛЕСТ МУЗЫКИ ДОЖДЯ...»

...Под шелест музыки дождя,
Слёз–капелек шуршанье
Окутывает грусть меня
Волной воспоминаний...

Дождинки–крошечки спешат
С небес упасть на землю...
Их равномерный, чёткий шаг
Отсчитывает время...

...Дождём оплакана душа,
Небесными слезами...
И мрачных мыслей облака
Тревожат ум и память...

Под грустный дождика аккорд
Затихло всё, уснуло...
И даже щебет птиц замолк...
Затишье перед бурей?!.

И нет просвета в облаках...
Затянуто всё небо...
Навеяла тоску и страх
Дождливых слёз победа...

...Но вот вдруг солнца луч мелькнул
На хмуром небосводе!!!
И радость жизни он вернул,
Гармонию в природе!!!

От ярких солнечных лучей
Вдруг радуга проснулась...
В душе, уставшей от дождей,
Надежда встрепенулась!!!

...Дождей серебряная нить –
Печаль воспоминаний –
Вдруг перестала в сердце ныть
От радужных мечтаний!!!

P.S.: Картинка из интернета.


Рецензии