Отверженный

Быть может, мне пора напиться,
Забыться и уйти на дно.
Но неопознанный убийца
Берет начало все равно!
Ты можешь не смотреть в глаза мне,
Ты можешь вовсе не смотреть,
Но не сегодня, значит, завтра
Должны все просто умереть!
И все вокруг пускай кидают
Взгляд непонятливый мне вслед,
Убийца-волк еще гуляет,
Вам бы загнать, а клетки нет!
Жестокий волк кого-то ловит
И ищет жертву вновь и вновь.
Ничто его не остановит,
Вот до чего страшна любовь!


Рецензии