Молитвенная просьба

Столько чудес на свете,
Ты один из них
Исполни мою заветную мечту...!
Принеси в мое сердце любовь,
счастье, радость и желание жить.
Как говорит Господь в своих заповедях
Так будет воля его,
Я хочу быть воплощением господним
И ты поможешь мне в этом
Хоть ты об этом еще ничего не знаешь.
Помолись за меня и будут прощены
И твои, и мои грехи.
Освободи мою душу от всего этого
Тяжкого греха, я за свою жизнь
Такую короткую их очень много сделала.
Прости меня и все будут прощены
Люби меня, как я люблю тебя
И будь со мною на всегда.
Ты видишь что грешна я как и ты
Мы нашли свое единое.
Не взлюби своего ближнего
И он не взлюбит тебя!
Вот и вся мечта моя
И ты исполни ее для меня!!!

2001 год


Рецензии