Рецензия-Экспромт на

«До краев...» (Екатерина Чаусова)

До краёв ты полна изъянов,
Ну,а кто же,из нас,без них
И,когда, совсем уж с пьяну,
То не стоит говорить о любви!

А то,вдруг,чего-то брякнешь,
А потом докажи, что шутил
Ну,а ты отвечать не станешь,
Там,смотри на тебя,не смотри!

И не надо тогда прощаний,
Ну,а повод нетрудно найти
В трамвай наилучших желаний,
Даже пусть на ходу,но войти!


Рецензии