Не зови меня

Не зови меня только, ладно?
Время вспять не вернуть.Верно?
Если смотришь чужим взглядом,
Если вновь на душе скверно.

И прошу, не тревожь звонками.
И писать – не пиши. Не надо.
На одном цветке лепестками
Были вместе. Друг другу рады.

Ты не снись мне ночами лучше.
Вряд ли будет у нас как прежде.
Ни к чему себя в горе мучить,
Предаваясь слепой Надежде.

Чашу Веры смела, разбила.
Разлетелись осколки фальши.
Не жалела меня. Любила.
И любви той не будет дальше.

Уступила дорогу осень.
Вновь зима пришла ниоткуда.
В небесах- холодная просинь.
Неужели тебя забуду?

Неужели весну встречая,
По течению, без азарта.
На взаимность не отвечаю.
В светлый праздник – Восьмое марта?!

февраль 2003г.


Рецензии
тронуло сердце..местами знакомы... ноты душ...память живет своей жизнь.. но пепел отношений можно воскресить...)

Бададян Лусине Вагановна   27.05.2012 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.