Что-то знакомое...

Что-то знакомое бывает иногда:
Последний снег, последние мгновенья,
Последние на этот путь града,
Да и от церкви последний звон несенья…

Что-то знакомое бывает в жизни нам…
Мы с детства это всецело ощущаем,
Но предаёмся суевериям, мечтам,
Хотя удачу помочь всегда желаем…

Что-то знакомое, ушедшее спасеньем
У нас в сердцах помнится младым,
Как будто не изменчивым, осенним,
Прекрасным, светлым и смешным…


Рецензии