Утро

     Бывает такое утро:
                глазами
     Не увидешь его
                ушами,
     Не почувствуешь
                волосами в носу,
     Гландами в горле
                не ощутишь тоже,-
     Сколько не молчи -
                не кричи,
     Не трогай ее за попу
     Всеравно не почувствуешь розу,
     И уж тем более это утро:
     С чайками и голубями,
     В кухне на раскладушке
     С томом Набокова вместо подушки,
     Маленькими и не значительными
     Облаками прикрой свои штучки.    


Рецензии