Выжить...

               
Выжить - когда красное солнце выжжет глаза,
Выжить - когда небо сгорит пожаром огней,
Выжить - когда любовь разорвут на куски,
Выжить - чтобы оставить память о ней.

Выжить - когда убьют наш рок-н-ролл,
Выжить - когда деревья не станут молчать,
Выжить - когда друзья уйдут на тот свет,
Выжить - чтобы о них всем рассказать.

Выжить - когда руки по локоть в крови,
Выжить - когда растопчат нашу весну,
Выжить - когда в разврате утонет страна,
Выжить - чтобы выиграть эту войну.


Рецензии