Простота

В моих мыслях, снах, и мечтах
было все , а может быть и ничего
Но в жизни реальной
намного жестче все
чем во сне и поэтому
прошу извинить и простить
меня за все !!
И больше ничего ....
Я вас прошу только одно:
Дайте умереть! И просто отпустите..
..отпустите меня
туда где нет ни печали ...
ни этого темного дня....
где есть лишь радость..
где нет боли...
где есть любовь , а не предательство...
я  хочу туда но увы это невозможно...


Рецензии