Вчера

     Вчера переехал на кухню
     Или меня переехал трамвай,-
     Сразу не вспомню,- куда я попал
     В ад или в рай.
     Но когда я проснулся
     Свет с тенью
     Точно резали меня пополам.


Рецензии