Рецензия-Экспромт на

 «Инспекторам ГАИ ГИБДД» (Алпир)

Мой друг,Алпир!Как Вы жестоки!
Хотите их на паперть всех загнать,
Они ж, так гОлодны, бЕдны и одиноки,
Вот, только, морды их нам не о...ь!
Они, и день, и ночь, в трудах,заботах,
В мороз и летний зной, всё на посту
И в голове мысль вертится,заветная,
Как пострашней придраться бы к кому!
Чем больше страха, у бедного водилы,
Тем больше шансов, зелени сорвать.
Инспектору,ведь,надо тоже поделиться,
Чтоб мог он,дальше,всё это продолжать!


Рецензии