Одна эпоха. Раз. Два. Три

Так пишем
строчками эпоху.
Одна эпоха -
много нас.
Под разным ракурсом...
Неплохо
в веках оставить
свой рассказ.

Врезают строчки
в память лица.
Одна эпоха -
много нас.
За мной стоит
моя столица,
а я  - за нею.
Это - раз.

Два - это время.
Уплотнилось.
За сотню-две
прошедших лет.
Змеёй в кольцо
соединилось.
Свой хвост кусает.
Ждёт ответ.

Три - это мы.
Кусаем локти.
Себе - не можем,
так другим.
Ломаем руки,
копья, когти...
Торим тропинки
молодым.

Эпоха.
Раз. Два. Три...
И снова.
Не счесть уже,
в который раз...
Легендой, мифом...
Строим Слово.
Я вновь берусь
за кисть. Для вас.

19.08.09
0-03
Натали Гарси.
Санино.
Владимирская область.


Рецензии