Вчера рвалися нервы, как швартовы...

Вчера рвалися нервы, как швартовы,
И мозг горел, осознавая жизнь.
С цепи сорвался старый пес портовый,
И выплыл - так теперь не откажись.

И я вдруг понял, что моя житуха -
Лишь суета в погоне за едой,
Не жизнь, а впрочем, с вами тоже мука -
Сначала телом, а затем душой.

И дух горел опять не тем, чем надо -
Не думал об отчёте у Христа.
Но всё - пока, сейчас, сиюмиутно
Я ожидаю снятия с креста!


Рецензии