Мольба

В душе твоей словно птицы летают....
как по неизведанной земле..
этот миг и этот взгляд,
он манит и дурманит меня,
но если бы прожить хоть один миг возле тебя!!
ничего не надо было бы мне для счастья...
Но не бывает в этом мире столь прекрасного и наивного счастья
в этом жестоком мире
где всем правит ненависть и лож...
предательство и смерть...
Нет!!
 в этом мире мне не справится одной
и поэтому прошу я тебя
побудь еще немножко со мной
иного мне не надо
мне достаточно лишь миг с тобой
и уже тогда на сердце радости
появляется цветок...


Рецензии