Зимний вечер растворясь в тумане!

Зимний вечер растворясь в тумане!
Спрятал небо,землю в сизой дымке.
Облака собравшись караваном!
Исчезает силуэт картинки!    (2раза)


Зимний вечер марево раскинул!
Снег растаял,обнажив поля.
В зимний вечер ты мой друг покинул!
Этот город,где родилась я!     (2раза)


Удержать тебя в моей стихии.
Не могу,иди и счастлив будь!
Будут у тебя друзья другие.
Только ты мой город не забудь!   (2раза)


Зимний вечер,так похож на осень!
Снег растал, всё в туманной дымке.
Скорый поезд,вдаль тебя уносит!
Исчезает силуэт картинки!       (2раза)


Рецензии