Дар

Хочу подарить свое сердце
Частичками тем, кого я люблю...
Из искры, как будто младенца,
Пусть вырастет птица подобной огню...

Пускай же пернатое диво
Моих охраняет друзей.
Пускай им живется на свете счастливо
И к ним пусть относятся люди добрей!

А я? А мне хватит немного
Огня, что бушует внутри.
Ведь я... Ведь я выбрал дорогу.
И мне... Мне с нее не сойти...

И пусть кровоточит же сердце,
Скучая о целом себе...
Я в дар приношу тебя сердце
Всем тем, кто вздохнет обо мне…


Рецензии