Позволь

     Позволь мне убить себя самому -
     Я не хочу быть растрелен твоею скукой,
     Я не хочу, чтоб твои ноги-науки
     Топтали мою природу-душу,
     И не мечтай, что твои руки-шлюхи
     Когда-нибудь - прикоснутся к звезде.
     Ты разольешь свои последние звуки,-
     Я растворюсь лучами по каплям в вине,
     Я разбредусь кораблями по дивной Неве.
     Я розойдусь лучами по каплям в вине,
     Я просто буду Вами в моем диком сне.
    
      


Рецензии