***

Белоснежность начального света
Ярким блеском бьёт по глазам,
Эту чувственность первого снега
Мы разрушили подобно мечтам…

Не отыщешь на нашей планете
Уголка без ужасных потерь.
Эта свежесть бездымного ветра
Затерялась в потоке недель…

Месяцами, годами, веками…
Равномерно, бездумно губя,
Чистоту мы природы меняли.
Что же мы обрели для себя?

Бледность кожи, болезненность взгляда
И твердим, что судьба наша злая…
Мы добились безумства ада,
Хоть и жили у створок рая…


Рецензии