оглядываясь

Странно.

Перспектива теряет себя вместе с точкой опоры.
И падаешь, падаешь вниз, уже не попадая сигаретой в пепельницу.
По дороге запомнильсь только заборы,
Зеленые такие заборы и ромашка вдетая в рубахи твоей петлицу.

И все время бежали куда-то, бежали.
Дыханье сбивая, мечтая, что не придется уже возвратиться.
И пели. И красили небо. И солнцу всходить мешали.
И пытались одной на двоих банкой пива напиться.

Странно.

Я теперь развязываю шнурки на ботинках
И о чем-то жалею, что с пряталось за тенью реальности.
Если хочешь, закрась черной краской мою картинку,
Чтобы больше никто не споткнулся.

И не грусти.


Рецензии
холодно очень получилось, не знаю.

Катя Странгел   14.10.2010 05:57     Заявить о нарушении
мм... может быть. оно такое невеселое, да. в любом случае, спасибо.

Просто Алиса   14.10.2010 07:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.