Вырвать!!!

Слащавая с признанием улыбка
На приторно раскрашенном лице..
Чего теперь ты хочешь, моя рыбка?
Какую гадость сотворишь в конце?

И в сотый раз рука ползёт по коже
Как червь из пункта А до пункта Б.
Автоматически глажу где-то тоже,
Не утруждаясь в актёрском мастерстве.

Припев:
Ведь мы всегда вместе:
На море - вместе,
Под душем - вместе,
В кровати - вместе!
Какая гнусность!
Чёртова милость!!
О, дайте мне вырвать!!!

Затёртая твоей спиною простынь,
Заученые ласки с первых встреч,
Стандарт попытки оживить мой орган -
Ему в твоих ногах лень даже лечь!

И вот лежим, сверля стену глазами;
То раньше было нас не растянуть,
Ну а теперь, под шелест оправданий,
Пытаемся забыться и заснуть.

Припев:
Ведь мы всегда вместе:
Вчера были вместе,
Сегодня - вместе,
И завтра вместе!
Какая гнусность!
Чёртова милость!!
О, дайте мне вырвать!!!


Рецензии