Прощайте

Прощайте сказал он уходя
Сказал это он вроде как всегда
Но что то в голосе было не то
Красные пятна там где сидел
И лицо белое словно мел
Ни кто не заметил
Ни кто не спросил
Каждая капля стекая с руки
Убивала надежды, мечты
Конец вот уж близок теперь
Кровавой дорожкой дошел до дверей
На прощанье лишь прошептав
Простите меня, умейте прощать
Он ушел навсегда в никуда...


Рецензии