Обхватив сосок губами.. люби меня сегодня можно

Копия на Волшебная нежная эротическая поэзия

Хочу немножко приспустить
бретельку платья, насладится
и язычком там провести
заставив сердце сильно биться
.
хочу припасть к твоей груди
и обхватив сосок губами
его немножко поласкать
и поиграть с ним...
Отдыхаешь?
.
я чувствую что ты уже
немножко больше будто хочешь
и подаешь ты на меня
возьми, скорей
как-будто просишь
.
ласкаю грудь я язычком
рукою нежно обнимаю
рука куда-то вниз еще,
я сзади платье поднимаю
.
http://kudinov-sheffer.blogspot.com
.
нашел резиночку одну
её в сторонку отодвинул
и начал нежно там водить
твой мирозднья центр дивный...
.
мой пальчик чувствуешь сейчас?
он хочет чтоб ты распалилсь
и чтобы соки твоих грез
и жар любви заполонили
.
Я чувствую как ты чуть-чуть
как будто бедрами навстречу
ты пальчик хочешь мой поймать
и я ловлюсь, сейчас отвечу
.
Волшебна ты, тебя ласкать
да, это просто восхищенье
Да, я хочу сейчас тебе
доставить море наслажденья
.
Запомни только
Что оргазм - он в голове у нас рожденный
и если хочешь - будет он
по настоящему, серьёзно
.
Все, знаков больше нет, потом
продолжу если можно, когда
ты скажешь, да хочу
люби меня, сегодня можно

16 января 2009


Рецензии