***ня

     ***ня, хуйня, хуйня, хуйня,-
     ***ня, хуйня, хуйня, хуйня.
     ***ня, хуйня, хуйня, хуйня;
     ***ня, хуйня, хуйня, хуйня!

     ***ня, хуйня, хуйня, хуйня...
     ***ня, хуйня, хуйня, хуйня,
     ***ня, хуйня, хуйня, хуйня -
     ***ня, хуйня, хуйня, хуйня.

     ***ня, хуйня, хуйня, хуйня;
     ***ня, хуйня, хуйня, хуйня?
     ***ня, хуйня, хуйня, хуйня.

     ***ня, хуйня, хуйня, хуйня,-
     ***ня, хуйня, хуйня, хуйня
     ***ня, хуйня, хуйня, хуйня.


Рецензии