Я стал большим и жадным быть мне стыдно

Сел наш Коля ,прям в песок
Достаёт игрушки ,есть машинки и свисток
Пистолет,хлопушки
Так играл он,пол часа,очень надоело
Подбегает детвора,это их задело
Самый смелый говорит ,рад я познакомится
Вон, твой пистолет лежит
МОЖНО ,ХОТЬ ДОТРОНУТСЯ
Нет, вскочил наш Коля враз
Мама мне сказала,чтоб
чужая детвора ,игрушки не ломала
Так сказал ,и как бычок смотрит на мальчишек
Не поймут они совсем,что за Колька личность
А у Славика отца,был большой бинокль
Он тогда подходит сам,к жадному Николки
Вот что есть,он боевой,а у тебя пластмасса
Хочешь завтра ,с нами в бой,с пацанами драться?
Я здесь главный командир,есть и санитары
Вон девчёнки две стоят,с нашего отряда
Просто дело вот к тебе, пистолет мне нужен,
Чтобы страшно было всем,ну как я без оружия
А тебе бинокль дам,всех врагов увидишь
Коля,жадный очень был,но очень хотел к деткам
Долго думал командир ,но как же подкопаться
Тут Наташка подскочила,строга очень так спросила
ДОЛГА БУДЕШЬ ТЫ ЕЩЁ,ЖАДИНА ЛОМАТЬСЯ
Опустил Коля -бычок,низко так головку
Стыдно стало ,что его обидела девчёнка
Протянул он пистолет хоть было и жалко
НО ТЕПЕРЬ В ОТРЯДЕ ОН,ХОДИТ ОЧЕНЬ ВАЖНО
Впереди всех командир
Сзади добрый Колька,но а рядом как всегда
САНИТАР девчёнка


Рецензии