яблочный спас

Августы - куда вас навалило
Сорок девять, что за странный счет
День за днем как яблоки в повидло
Растираю… сведущий поймет
А другим ни до меня нет дела
Ни до теплых утренних дождей
Августы - все сладкое поспело
Не берет похмелье- пей, не пей
Близко осень, полшага до круга
Через пару месяцев всего
Пятьдесят подкатятся, как будто
Яблочко под горку занесло
19 августа 2009


Рецензии