Я вижу следы облаков...

Я вижу следы облаков,
Я вижу круги на воде,
Десятки нелепых стихов,
Мне что-то твердят обо мне.

Я знаю, а может быть нет,
Но чувствую, что-то тут есть,
Быть может вы скажете бред,
И скажете, лучше не лезь.

Я чувствую бога нутром,
А может быть он и нутро,
Я тронулся может умом,
И может наверно давно.

Таких сумасшедших нельзя,
И близко пускать на порог,
Они состоят из огня,
Болтают про божью любовь.
                19.08.09.


Рецензии
Конечно Бог есть! Я бы пустил Вас на порог!

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   20.08.2009 09:45     Заявить о нарушении