Лимерики - 5!!!

    Случай на рыбалке

Наш Степаныч на речке продрог,
В одну точку смотрел, словно йог.
Когда стало клевать,
Он давай хохотать! –
Видно, мозг его тоже продрог.


     Курортная оказия

В Красном море купалась мадам.
Вдруг к мадам подплывает Ван Дамм*.
Но она, в чём была,
От него уплыла –
Ничего, мол, Ван Дамму не дам!

* – Жан-Клод Ван Дамм (актёр)


    Эскимос в Крыму

В Ялте дедушка жил, эскимос.
Он на клумбы водил белых коз.
Когда их задержали,
Они громко заржали.
И зачем это им – вот вопрос?


     Солнечный удар

Когда Вова на пляже лежал,
Кто-то прямо под дых ему дал!
Когда похоронили,
«Кто?» – у Бога спросили.
Бог сказал: «Никого не видал».


       На дачу

Пал Василич пахал как Геракл,
Чтоб на дачу купить мини-трактор.
Взял кредит, но не смог
Возвратить деньги в срок –
Одолел его кризисный фак-тор!


Рецензии
Спасибо за «посмеялся от души»!!!

Палей Игорь   17.04.2020 16:49     Заявить о нарушении
Мерси! Забегайте ещё :)

Наталья Чекер   18.04.2020 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.