P. S

Я обожглась... Но я летела на огонь!
Я так хотела быть любимой и желанной.
Кричал мой разум: «Уходи! Не смей! Не тронь!» -
А я любовью наслаждалась долгожданной.

Пылая в пламени безудержных страстей,
забыв про стыд, доверившись порокам,
была я - Королевой всех мастей!
В чужом венце и троне много ль проку?..

Всё кончено... Разрушен пьедестал.
Песочных замков пыль уносят реки...
Двуликой маски чувственный оскал
вторгается в сознание, щиплет веки.

«Я выиграл!» - усмешку слышу вслед.
Какая партия! О, да, ты – Победитель!
Ну, что могу сказать  ещё в ответ,
кляня свою смиренную обитель.

Да, обожглась... Мне так хотелось быть живой!
Я в восхищении на огонь летела...
«Одна тщета и ловля ветра» - лозунг мой,-
влачи свой путь душа за бренным телом...


Рецензии
Ты ЖИВАЯ!!! МЫ ещё ЗДЕСЬ!!!

Целую ТЯ

Снежинский   23.05.2010 23:48     Заявить о нарушении
А я - ТЯ :)))) МЫ - БУДЕМ!!!!

Миленоша   23.05.2010 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.