Любимой жене

"Ну, как тебе не стыдно,
Опять ты хочешь розы,
Ну что ж ты, ненасытная,
Меня опять тревожишь!

Цветы тебе дарил я
На праздники снопами,
Ты всё это забыла?
Тебе опять всё мало?

Оставь меня в покое,
Уймись, старуха вредная,
Тут и святой завоет
Под градом твоих бредней.

Опять в Москву уеду
Работать Братцем-Кроликом,
И пить там за победу
С друзьями-трудоголиками.

Тогда вот ты завоешь,
Да только будет поздно!
И будешь вновь сквозь слёзы
Считать с балкона звёзды".

19 августа 2009.


Рецензии