Слепое счастье

Тяжело быть любовницей
Быть не одной для тебя
Знать, что уйдешь ты вечером,
Но верить в твои слова

Тяжело быть женой неверного мужа
Знать, что с ней он сейчас,
Когда ты готовишь ужин
И ждешь его каждый час

Тяжело быть неверным мужем
От каждой что-то скрывать
Думать: кому же ты нужен
И каждый миг выбирать

Жить тяжело в обмане
Особенно близких людей
Лучше жить как в тумане -
Не знать ничего совсем

Лучше себя обманывать,
Чем видеть родную ложь
Строить на завтра планы,
Не думать, что ты уйдешь

Всегда быть счастливой с любовником
С любовью встречать неверного мужа
И никогда не давать сомнений -
Нужен или не нужен

Счастье в закрытых глазах
Когда прощаешь или не знаешь
Счастье приходит тогда
Когда любимым доверяешь


Рецензии
Интересные строки. И ведь правильные, а...Удачи Вам)

Ольга Владимировна Медведева   19.08.2009 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо. Все пропускаю через себя.

Люка Осенняя   24.08.2009 14:35   Заявить о нарушении