Люблю гориллу

                Реца на стих Виты Савицкой "Горилла"

Люблю гориллу,
Чтоб не говорили,
В ней все к интиму:
Взгляд и губы Джоли,
Она спортивна
И была б на воле
Меня бы обласкала тоже,
Вы видите любовь на ее роже!!! 
В любви она настолько горяча,
Что шкуру сбросила с плеча.
А что до интеллекта…
Он любви  помеха.
И воин Гектор
Умер не без смеха.

Но прежде чем Кинг-Конга полюбить,
Подумай – можешь глупыша сгубить.



На фото я в институте пластинации, Гельдельберг, Германия, 2003 г.


Рецензии