Я хочу не видеть этот мир...

Я хочу не видеть этот мир,я хочу забыть что значит боль-
Без меня пусть кружится Земля,без меня пусть разопнут любовь.
Я хочу уйти в небытиё-мне не нужен рай,не нужен ад...
Взять хочу с собою всё своё,чтобы не было пути назад.

Я хочу,чтоб солнце никогда не сменило мрак-пусть будет ночь,
В мире света пусть живёт всегда-кто мне мог и не хотел помочь.
И пусть счастлив будет тот,кто жив и душой и телом в мире зла-
Он,свои мечты осуществив,не заметит пусть,что я ушла...
18-12,01.12.1996г.


Рецензии